Senin, 06 April 2009

Harry Potter dan Pangeran Berdarah-Campuran


Harry Potter dan Pangeran Berdarah-Campuran, dirilis pada 8 Januari 2006 untuk versi bahasa Indonesia dan 16 Juli 2005 di negara-negara berbahasa Inggris dengan judul Harry Potter and the Half-Blood Prince, adalah buku keenam dari tujuh novel yang direncanakan mengenai kisah populer karya J. K. Rowling, seri Harry Potter.

Kisah ini dilatarbelakangi pada waktu Harry Potter berada pada tahun keenam sekolahnya di Hogwarts. Novel ini mengisahkan masa lalu Lord Voldemort dan persiapan Harry Potter untuk pertarungan terakhir, dan dibumbui dengan berkembangnya hubungan romantis di antara karakter-karakternya. Dalam 24 jam, buku ini terjual 6,9 juta buku di Amerika Serikat saja, atau 287.564 buku per jam, dan menjadikannya buku tercepat yang terjual sepanjang sejarah. Edisi bahasa Indonesia terjual sebanyak 53 ribu buku pada saat peluncurannya. Buku ini dipersembahkan kepada Mackenzie, putri Rowling yang lahir di tengah-tengah penulisan buku ini.

Download
Edisi Bahasa Indonesia: Harry Potter dan Pangeran Berdarah-Campuran
Edisi Bahasa Inggris : Harry Potter and the Half-Blood Prince

Comments :

11 komentar to “Harry Potter dan Pangeran Berdarah-Campuran”

Mas,yg bhs indo kok cma ampe chapter 10,pdhal ada 30 chapter..mnta lanjutannya donk?

Ryan mengatakan...
on 

iya ni boz.... kelanjtan nya mana.. sama book yg piala api nya jg ga lengkap... plizzz tambahin boz

Anglia mengatakan...
on 

iya nhe,, masa smuanya g lengkap,, setengah dari novelnya aja g ad,, trus PDFnya kebanyakan crash,,

Ricky mengatakan...
on 

aduh. . . kecewa berat ne.
ud baca trus putus. . KOK BISA????

tolong donk di lanjutkan serial HarPot'a.... Please

andra mengatakan...
on 

lnjtnya dong bos . . . . .

finishing mengatakan...
on 

yah kalo gitu kecewa dah nih aku download nya..
ckck..
lanjutin dong bang..
biar semua puas :P

iki duthh . mengatakan...
on 

Q pnya edisi lengkap no 2. Harry Potter Dan Kamar Rahasia (full Chapther), 3. Harry Potter dan Tawanan Azkaban (Full chapter),5. Harry potter dan Orde Phoenix. sama no 7. lagi cari no 1 yang terjemahannya bener.... no 4 sama no 6 yang full chapter... ada yang pnya??? kirimin via emai dunk... rh3rh3@ymail.com

Ririn Wulandari mengatakan...
on 

kok gag di lanjutin siy???haaa kepotong jadi nya ga seru...malahan seri yg ke tujuh udah complete,,,

ayux mengatakan...
on 

ia ni gimana donk bang ga seru ahhh

www.thenightmareside.co.cc

CyberInformation mengatakan...
on 

mana lanjutannya?
ko ga di lanjutin .....
please.....
lanjutin dunks.....

Mr. Bloger mengatakan...
on 

download aja hp6 yg lengkap 30 chapter (692hal) di blog gue ini :)
http://sleepman24.blogspot.com/2013/02/harry-potter-and-half-blood-prince.html

Ikhwanul mengatakan...
on