Jumat, 17 April 2009

Download Soal USM STAN

Bagi yang ingin kuliah di STAN dan mebutuhkan soal-soal latihan untuk menghadapi Ujian Saringan Masuk, Anda dapat mempergunakan soal-soal USM tahun sebelumnya untuk latihan atau sekedar mengetahui bentuk soalnya. Anda dapat mendownloadnya di bawah ini. Soal-soal tersebut sebagian sudah dilengkapi dengan kunci jawaban.

Comments :

13 komentar to “Download Soal USM STAN”

Mas...
link soal USM STAN_nya boleh tak_copy ya....

thanks B4 :D

adminstanjogja mengatakan...
on 

Monggo...

mustphar mengatakan...
on 

Nuwun sewu...
badhe nunut ngunduh file mas...
matur suwun....

Software free mengatakan...
on 

aku mau masuk STAN. harus banyak belajar soal-soal menuju STAN.

Asep Reno mengatakan...
on 

Bagus tuh,
Disini juga ada
www.SediaSoalStan.blogspot.com

Chusny mengatakan...
on 

nuwun badhe ngunduh file ipun mas..

matur nuwun.

LENOVA0515 mengatakan...
on 

mas, izin copy di blog saya ya. memperluas info...

saya cantumkan sumber nya kok. matur nuwun

sanda aditya mengatakan...
on 

kak, link soal usm nya tak copy ya, buat aku bagi kan ke teman2 aku.
tnang aja, saya gak lupa sembernya kok.

thanks..... :D

Afandi LP Underground mengatakan...
on 

makasih gan, mampir juga ke blog saya ya..
Kumpulan Soal CPNS

penuhsyukur mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
thomas irwan kristanto mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
thomas irwan kristanto mengatakan...
on 

mas link downloadnya kok udah gak bisa?
kalau berkenan kirim ke email ini ya mas ferryraka@yahoo.com
terima kasih

Unknown mengatakan...
on 

Nyari info sambil blogwalking gan.... Artikel agan bagus-bagus.

Info tambahan nie:

Psikotes itu mudah jika tahu trik menghadapinya! Psikotes itu gampang jika tahu cara menjawabnya! Simak caranya di Soal Psikotes dan Jawabannya dan tips Wawancara Kerja serta Info kerja Aceh untuk wilayah Aceh dan sekitarnya. dapatkan juga soal Psikotes untuk Wawancara Kerja. Dapatkan juga Soal Psikotes untuk Penerimana TNI dan POLRI
Ada berbagai cara untuk tes iq baik Soal Tes IQ online maupun menggunakan software.

Flash disk rusak jangan panik dulu coba baca artikel Cara Mudah Memperbaiki Flashdisk Rusak, Tidak Terbaca mungkin dapat membantu.

Bagi anda yang belum memiliki momongan sebaiknya ikuti petunjuk dr. Rosdiana Ramli SpOG dalam bukunya Cara Cepat Hamil dan Tips Cepat Hamil. Semua persoalan kehamilan yang dihadapi pasangan baru menikah dibahas tuntas. Ini berdasarkan pengalaman beliau sebagai dokter kandungan.

Begitu juga dengan bunda yang sedang menjalani Masa Kehamilan dan Tanda-tanda Kehamilan, tips dari dr. Riyani Limoa, SpOG cocok kiranya dijadikan sebagai panduan dalam memantau tumbuh kembang calon sibuah hati anda.

Selain cara cepat hamil dan panduan ibu menyusui kami juga sudah menerbitkan buku Cara Merawat Bayi Baru Lahir satu tahun pertama, sangat cocok bagi bunda yang masih kesulitan atau masih bingung dalam mendidik dan merawat di masa perkembangan keemasannya tersebut.

Kunjungi kami di Masa Hamil dan Menyusui. Terimakasih gan.

sadualhee mengatakan...
on