Jumat, 17 April 2009

Download Soal USM STAN

Bagi yang ingin kuliah di STAN dan mebutuhkan soal-soal latihan untuk menghadapi Ujian Saringan Masuk, Anda dapat mempergunakan soal-soal USM tahun sebelumnya untuk latihan atau sekedar mengetahui bentuk soalnya. Anda dapat mendownloadnya di bawah ini. Soal-soal tersebut sebagian sudah dilengkapi dengan kunci jawaban.

Comments :

12 komentar to “Download Soal USM STAN”

Mas...
link soal USM STAN_nya boleh tak_copy ya....

thanks B4 :D

adminstanjogja mengatakan...
on 

Monggo...

mustphar mengatakan...
on 

Nuwun sewu...
badhe nunut ngunduh file mas...
matur suwun....

Software free mengatakan...
on 

aku mau masuk STAN. harus banyak belajar soal-soal menuju STAN.

Asep Reno mengatakan...
on 

Bagus tuh,
Disini juga ada
www.SediaSoalStan.blogspot.com

Chusny mengatakan...
on 

nuwun badhe ngunduh file ipun mas..

matur nuwun.

LENOVA0515 mengatakan...
on 

mas, izin copy di blog saya ya. memperluas info...

saya cantumkan sumber nya kok. matur nuwun

sanda aditya mengatakan...
on 

kak, link soal usm nya tak copy ya, buat aku bagi kan ke teman2 aku.
tnang aja, saya gak lupa sembernya kok.

thanks..... :D

Afandi LP Underground mengatakan...
on 

makasih gan, mampir juga ke blog saya ya..
Kumpulan Soal CPNS

penuhsyukur mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
thomas irwan kristanto mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
thomas irwan kristanto mengatakan...
on 

mas link downloadnya kok udah gak bisa?
kalau berkenan kirim ke email ini ya mas ferryraka@yahoo.com
terima kasih

Unknown mengatakan...
on